最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

开好局 起好步 恒成厂召开节后收心会

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-02-25

为淡化节日氛围,调整干部职工队伍工作状态,做到人到岗心归位,抓好节后各项工作,2月17日,恒成厂组织机关职能部室召开收心会,总结2020年工作亮点,对2021年各项重点工作进行安排部署。

会议要求,一是干部带头,引导员工,把思想状态从“放假模式”调整到“工作常态”;二是各单位要抓好具体工作,把“收心归位”落到实处,做到人员就位、思想归位、工作到位;三是凝聚干劲,提振精气神,抓好各重点项目生产组织、二铝磨机方案及竞争力对标、铸造生产线设备安装、市场承揽等工作,要以身到、心到、责任到的干事状态和全新姿态,以“干最好 争第一”的精神,干出恒成厂的2021!

|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号