最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

万成公司四届五次职代会暨2021年工作会、党风廉政建设和反腐败工作会召开

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-02-25

27日,万成公司第四届五次职代会暨2021年工作会、党风廉政建设和反腐败工作会召开。万成公司领导、职工代表及列席代表共计39人参加会议。

会议传达了山东工程一届三次职代会暨2021年工作会议精神,并要求认真学习贯彻,明确单位高质量发展前进方向。

万成公司党委书记兼经理张广承作了题为《众志成城 共克时艰 改革创新求突破 提质增效谋发展》的工作报告。

张广承在报告中指出,2020年突发疫情带来的巨大冲击中,全体干部员工脚踏实地,奋力拼搏,在市场形势异常艰难的情况下,与企业携手并进,共克时艰,完成了重点项目建设、市场项目承揽、精细管理提升等工作任务的有序开展。

报告全面分析了2021年形势、目标及差距后,张广承从六个方面对2021年工作任务进行安排部署。

一是突破市场承揽瓶颈,拓宽渠道,重心前移,提高市场占有率。二是整合架构,强化管理,提高项目盈利水平。三是细化核算,深挖潜力,确保利润空间。四是强化队伍建设,加快人才培养步伐,为企业发展储备力量。五是高度重视疫情防控工作。六是坚持党建工作与生产经营的深度融合,凝聚动力促进发展。

会上,张广承与工会主席签订2021年度集体合同;与各单位签订2021年绩效合同书、2021年职业健康安全环境目标管理责任书;与各党支部书记签订党建目标责任书。

会议审议通过关于经理工作报告的决议、关于2021年集体合同的决议、关于2021年度绩效考核办法的决议。对2020年度先进集体、先进个人进行了表彰。

张广承强调,在新的一年,形势更加严峻,任务更加艰巨。“征途漫漫,惟有奋斗”。全体干部员工要团结一致,众志成城,坚定信心,攻坚克难,改革创新求突破,提质增效谋发展,圆满完成2021年生产经营指标任务,以实际行动向中国共产党百年华诞献礼!


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号