最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

环保事业部淄博危废项目部荣获淄博首拓环境科技有限公司 “2020年度安全生产先进集体”等四项荣誉称号

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-02-25

125日,淄博首拓环境科技有限公司召开2020年工程建设年终总结表彰大会,环保事业部淄博危废项目部荣获“2020年度安全生产先进集体”,于泳、王大利同志获得“优秀项目经理”荣誉称号,王吉强同志获得“安全生产先进工作者”荣誉称号。

自项目实施以来,环保事业部克服疫情、极端天气等不利影响,无论从安全、进度、质量等方面,都获得了业主的高度评价。特别是在安全生产方面,项目部把安全教育、排查隐患、现场治理作为日常施工的关键环节,以“一岗双责”为职责标准,人人负起安全环保责任;严格落实现场作业安全风险辨识和评价,对作业人员进行危险风险因素控制措施告知并签字确认,使作业人员提前了解作业内容,做好风险管控。整个项目全年度无任何安全事故发生,确保了各项施工有序顺利推进。

目前,淄博危废项目50吨回转窑线主体进入烘炉阶段,20吨废液炉线和医废线已顺利投产。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号