最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

万成公司鼓足干劲,奋战缝式槽

来源: 时间: 2020-12-15

矿场全封闭环保改造及储运优化项目--8股缝式槽是万成公司重点项目,该单位领导高度重视、有序组织,带领项目部攻克难点,强化质量管控,保障项目稳步推进。

面对现场地下水位浅,施工组织困难的问题,万成公司领导积极协调,合理组织排水,为后续土建施工有序进行奠定基础。由于站八股缝式槽呈漏斗形状,形状不规则,各项尺寸都需要现场合模,预制难度大。在万成公司带领下,经技术人员日夜讨论施工方案,不断进行现场验证,最终拿出了行之有效的施工方案,完成了漏斗模板的支设。目前已完成30%混凝土浇筑量,混凝土成型质量良好,得到投资部、监理一致赞扬。

为加强工程质量建设,万成公司强化对项目的全过程质量把控,与监理单位联合组织召开混凝土浇筑安全质量交底会,认真梳理站八股全部施工质量控制要点,并对施工人员进行技术交底,使施工人员准确掌握施工要点、重点。

与此同时,万成公司精准落实安全举措,在项目现场的缝式槽周边防护围栏上设置了安全广播喇叭。作业期间,广播不间断提醒施工人员扎挂好安全带等安全注意事项,提高工人安全意识,时刻紧绷安全弦。

|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号