最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

公司领导戎建开到工程检修中心调研

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-05-28

526日,公司党委副书记、纪委书记戎建开到工程检修中心调研,与一线员工深入座谈交流。

信息技术中心副经理、工程检修中心经理王金顺介绍了工程检修中心运行情况、指标完成情况及党史学习教育开展情况。该单位员工结合岗位工作,就如何打赢“两战一仗”、如何完成指标任务谈体会、谈认识,明确今后的努力方向,并针对基层减负、食堂就餐等提出意见建议。

戎建开对工程检修中心党史学习教育推进情况、员工积极向上的工作状态给予肯定。他对下一步工作提出三点意见。

一是要进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范带头作用。工程检修中心党支部要凝聚力量、提振士气,调动党员群众生产主动性,促进创效创新,保障自给自足,实现盈亏持平;党员干部要以身作则,提升党性觉悟,提高工作效率。

二是要抓承揽、保运行、创效益。工程检修中心要结合检修业务特点,急生产之所急、想业主之所想,确保责任落实到位、服务保障到位,成为业主单位可信赖、可依赖的队伍,树立良好信誉口碑。

三是要加快项目结算进度。工程检修中心要加快应收账款结算办理,实现检修项目“短平快”运转,为工程检修中心实现良性循环提供保障。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号