最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

公司召开2021年一季度经济活动分析会

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-05-24

4月17日,公司召开2021年一季度经济活动分析会。公司领导徐勇、张文博、王志、戎建开、刘兆阳出席会议,基层以上管理人员、五级工程师参加会议。

徐勇在讲话中指出,结合公司一季度指标完成情况,各单位既要看到公司开局形势严峻,又要从危机中看到转机,树立坚定信心。

针对二季度重点工作,徐勇提出六点要求。一是持续做好经营管理工作。各单位要对标历史最好水平,确定二季度经营指标,并对指标进行分解落实。二是确保市场承揽有突破。各单位要紧跟重点项目,加大承揽力度,确保重点跟踪项目落实落地。三是确保“两金”压降取得成效。各单位要盯好“两金”压降目标,拿出切实可行、切实有力的措施进行推进,改善企业现金流状况。四是推进重点在建项目有序进行。各单位要利用好二季度施工黄金期,保质保量推进项目建设,特别是恒成厂铸造生产线。五是扎实开展全要素对标工作。各单位、各部门要有序推进对标工作,力争对标各项措施落地生根、扎实有效,切实解决生产经营中的短板问题。六是扎实开展好党史学习教育。各单位要结合“三大整顿”,把党史学习教育贯穿到实际工作中,坚决打赢“两战一仗”。

张文博对一季度生产经营工作进行了分析,强调各单位要充分认识到指标完成差距大、资金紧张、管理粗放、专项工作成效不明显等四项突出问题,以问题、目标、结果为导向,拒绝“等、要、靠”思想,真抓实干,克服困难,解决问题。

张文博对下一步工作进行安排部署。一是以“活下去”为标准,构建起真正的市场体系,进行立体营销、全员营销、精准营销,力争干一个项目,打一个基础,建一个根据地,实现二季度市场承揽取得重大突破。二是聚精会神抓项目,抓好项目的安全环保职业健康,树牢“质量是企业生存的根基”理念,加强项目成本管控,控制好项目整体工期,实现项目履约有突破。三是扎实推进各项专项工作,加强对“两金”压降、全要素对标、亏损企业治理等工作投入力度,确保企业尽快走上健康发展的轨道。

王志主持会议,并指出各单位要克服本本主义、教条主义,认清当前严峻形势,不断进行自我革命,适应新常态,把握新要求,紧跟市场发展步伐。

戎建开总结了一季度党建和党风廉政建设主要工作开展情况,并对“两金”压降、项目“两制”、成本管控等工作提出指导建议。

刘兆阳通报了公司一季度主要指标完成情况、专项工作开展情况,并下一步重点工作进行部署。

设计院、恒成厂、万成公司、信息技术中心、环保事业部汇报分析了本单位一季度主要工作情况及下一步工作打算。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号