最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

公司召开一季度职业健康安全环境委员会

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-05-24

319日,公司召开一季度职业健康安全环境委员会会议。公司领导徐勇、张文博、戎建开、刘兆阳出席,各单位、各部门负责人及各单位安全质量总监参加会议。

会议审议通过了《关于兑现2020年度安全责任考核抵押金的通知》议题,集体学习了习近平总书记在十九届五中全会上关于生态文明建设的讲话精神、观看了山东省安全警示片。

公司党委书记、董事长徐勇对公司2020年在安全环保工作方面取得的成效表示肯定,并指出,一是今年生产形势严峻,各单位领导干部要在其位、谋其政,投入更多心血关注安全,把安全工作抓到实处,确保各项防范措施执行到位;二是各单位要提高对安全环保工作的认识,增强责任心,以如履薄冰的状态对待安全环保工作,把日常工作做到位;三是要切实将开展“三大整顿”与安全工作结合起来,明确安全是打赢“两战一仗”的基础,并要用好葡萄图,推进各项安全工作落实到位;四是安全生产管理部要加强与政府部门、山铝安全环保部门的沟通,及时了解情况,明确安全环保工作边界,确保安全环保责任“链条”无缝对接。

公司党委副书记、总经理、安全总监张文博对2020年度安全环保工作进行了总结,并强调下一步抓好十一个方面重点工作。一是继续推进安全生产三年专项行动方案;二是利用不同形式开展领导包保班组活动;三是大力推动风险分级管控;四是全面修订公司安全环保管理制度;五是规范培训提高针对性;六是加强事故警示教育;七是推广葡萄图安全管理工具;八是加强安全生产费用管理;九是继续实施风险抵押金制度;十是狠抓承包商安全管控;十一是加大环境保护工作投入力度。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号