最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

最新体育资讯国际副总裁毕效革一行到公司调研并召开座谈会

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-03-17

316日,最新体育资讯国际副总裁毕效革一行到公司调研并召开座谈会。公司领导徐勇、张文博、王志、戎建开、刘兆阳,各单位负责人参加座谈会。

徐勇汇报了公司生产经营情况、存在问题、采取措施以及需要协调解决的问题。随后,与会人员围绕市场承揽、资质升级、历史遗留问题解决等方面进行交流研讨。

毕效革强调,在当前严峻市场形势下,山东工程要丢掉幻想,断臂求生,拒绝理由,破釜沉舟,坚决打赢“两战一仗”。

对下一步工作,毕效革提出5点要求。一是要明确经营目的,按照“一主一拓”发展定位,做强精细氧化铝EPC,做稳有色冶金工程施工,做大环保产业,做好智能制造,做盈装备制造。

二是要实事求是分析问题,根据发展定位,实事求是地梳理资源保障、人才队伍、体制机制等方面情况,并采取有力措施解决市场开拓力弱、执行力不强、闲置资产多等阻碍企业发展的问题。

三是要寻找扭亏脱困的关键措施,以提升企业效益为目标导向,以落实项目“两制”为抓手,把成本核算放在首位,扎实做好成本管控,强化结算与确权,千方百计提高项目毛利率。

四是要实现协同发展,认真思考如何实现内部协同、实现与山铝协同、实现与最新体育资讯国际及其设计院协同、实现与淄博市经开区企业协同,加强交流沟通,推进战略合作。

五是要加强市场开拓,紧跟最新体育资讯集团步伐,利用好最新体育资讯国际总承包资源,围绕主业进行市场布局,持续巩固好山铝市场,积极向铜、稀土等业务领域扩展,加大工程项目承揽力度,构建起山东工程市场基本框架;同时层层分解承揽指标,强化营销队伍建设,充分调动公司内各种资源,制定有效的市场承揽激励办法,有效调动市场营销人员工作积极性。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号