最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

公司工会举办“巧手赛烘焙 快乐过‘三八’”烘焙比赛活动

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-03-15

35日上午,恒成厂食堂内香味四溢、热闹非凡,由公司工会举办的“巧手赛烘焙 快乐过‘三八’”烘焙比赛活动正火热进行中。

来自各单位的大厨们“齐聚一堂”,按照比赛要求,各显身手亮出绝活,展开了一场别开生面、群英荟萃的烘焙博弈。

面粉过筛、打发蛋清、送入烤箱、抹奶油、裱花装饰、摆放水果......一步步流程,女职工们全心投入,精心制作。

经过一个多小时的精心制作,选手们的作品纷纷出炉。一块块香甜可口、美味诱人的甜品呈现在大家眼前。

各参赛队分别介绍了各自作品后,评委组进行试吃品尝并根据综合创意、口感、难易程度等进行投票,气氛逐渐紧张起来。

公司党委副书记、纪委书记戎建开发表讲话,向广大女职工致以节日祝福,并宣布比赛结果。

经过激烈角逐,最终信息技术中心参赛队获得一等奖,机关参赛队获得二等奖,设计院参赛队、恒成厂参赛队、万成公司参赛队获得三等奖。党委副书记、纪委书记戎建开,财务总监刘兆阳,各单位领导为获奖队伍颁奖。

比赛在大家的合影留念中结束。此次活动增进了同事之间的交流和感情,增强了团队意识,极大的丰富了女职工们的精神生活和业余活动。在“三八”国际劳动妇女节到来之际,公司工会祝全体女职工们节日快乐,身体健康,生活幸福!


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号