最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

公司领导带队开展节前安全环保大检查

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-02-25


为确保岁末年初的安全生产环保形势稳定,28-9日,公司领导徐勇、张文博、王志带队开展节前安全环保大检查。

检查小组实地查看了恒成厂、万成公司、环保事业部生产制作车间,并深入第二赤泥堆场北区闭库项目配套工程、矿场全封闭改造项目等重点项目,详细了解了春节期间安全生产工作部署、现场安全环保措施落实、设备设施管理等情况,重点检查了重污染天气应急响应措施及最新体育资讯国际安全生产“七必须”执行情况。

徐勇强调,各单位要在节日期间落实好24小时值班制度,统筹抓好疫情防控和安全生产工作,层层压实安全生产责任,及时掌握安全生产动态,确保节日期间日常安全巡查和管理到位,度过一个安全祥和的春节。

张文博强调,各单位要严格落实好安全生产主体责任,紧绷安全环保弦,不越红线、坚守底线,坚决消除安全隐患,坚决防范各类事故发生,切实保障春节期间安全生产环保形势稳定。

|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号