最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

公司召开5C价值管理体系学习研讨会

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-02-25


123日上午,公司召开5C价值管理体系学习研讨会。会议由公司党委书记、董事长徐勇主持,公司领导及中层以上管理人员参加。


公司党委委员、财务总监刘兆阳以财务管理为切入点,围绕资本结构、现金创造、现金管理、资金筹集、资产配置等方面,详细讲解了5C价值管理体系,以《价值之道》中的小故事深入浅出阐释了公司实现价值创造的基本逻辑循环。与会人员结合公司主要财务指标,交流研讨了5C价值管理理论的思考和应用。

会议要求,各级领导干部要学好、用好5C价值管理,善于用财务思维去思考问题,着力聚焦现金创造和资产分配,做实、做细全要素对标,深入查找自身弱项和短板,有的放矢地制定并落实提升措施,切实提高公司的成本竞争力和盈利能力,从而实现公司的可持续发展。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号