最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

公司朱传国同志荣获 “淄博市有突出贡献的技师”称号

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-02-25

近日,淄博市人社局对2020年度“淄博市有突出贡献的技师”人员名单予以通报,其中,公司朱传国同志榜上有名。

自从参加工作以来,朱传国同志在工作上勤勤恳恳,勇于创新,多次参加市、省、“中国铝业杯”等技能大赛,相继获得最新体育资讯山东企业焊工技术状元、全国技术能手、年度有色金属行业技术能手等荣誉称号。

朱传国同志精通手工电弧焊、氩弧焊、埋弧焊及气体保护焊等多种焊接方法,在不锈钢焊接方面,朱传国同志有着多年焊接经验,对于焊材的选择、烘干及使用有着自己独特的见解。在2017年钢结构制作中,他与QC小组成员一起总结出钢结构焊接变形的原因,并解决了钢结构焊接变形的问题,使焊接合格率达到92%,超出90%的预期目标。在2019在万润压力容器制作中,他总结出了《薄板带陶瓷衬垫埋弧焊工法》,解决了焊接质量缺陷明显,特别是封头与筒节连接的环焊缝气孔明显超标,造成焊缝返修,而且劳动强度大、焊接效率低,无法满足工期要求的问题。同时,该工法机械化程度高,能耗、成本低,质量稳定优良,具有显著的经济效益和社会效益。



|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号