最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

公司5项工法成功获评2020年度中国有色金属建设行业部级施工工法

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-01-13

近日,经中国有色金属建设协会组织专家鉴定、评审,我公司申报的回转窑滚圈等厚大铸件热处理施工工法、大型槽罐智能温控热处理消应力施工工法、HDPE防水卷材空铺施工工法、大尺寸皮带廊群体性快速安装施工工法、Q460E高强钢中厚钢板焊接施工工法等5项工法成功获评2020年度中国有色金属建设行业部级施工工法。

2020年,公司按照相关规定和要求,组织开展了施工工法的申报、评审工作。各单位踊跃申报,共申报施工工法18项,经公司初评以及公司评审委员会最终评审,其中恒成厂2项、万成公司本部2项、民建事业部1项施工工法获评并公布为企业级工法。按照住房和城乡建设部、中国有色金属建设协会的相关规定和通知要求,公司推荐该5项工法申报中国有色金属建设协会组织的部级施工工法评审工作,最终全部被评为部级施工工法。据悉,本次公司施工工法的申报,从数量和质量上,均较往年有所提升。



|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号