最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

公司领导徐勇、张文博带队开展节前安全环保大检查

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-01-08

为保障岁末年初公司各项工作安全平稳进行,12月29日-30日,公司领导徐勇、张文博分别带队,率相关部门负责人开展节前安全环保大检查。

检查小组先后来到设计院研发中心项目、恒成机械制造厂各事业部、环保事业部、万成公司钢结构工程部及矿场全封闭项目,详细了解了现场采取的安全环保措施落实情况,重点检查了现场冬季“五防”、重污染天气应急响应措施及最新体育资讯国际安全生产“七必须”执行情况。

徐勇强调各单位要在节日期间落实好24小时值班制度,统筹抓好疫情防控和安全生产工作,层层压实安全生产责任,深入推进重点区域、重点环节的隐患排查治理工作,及时掌握安全生产动态,确保日常安全巡查和管理到位,坚决遏制安全事故的发生。

张文博强调,各单位要持续绷紧安全生产弦不放松,深刻吸取近期各类典型事故教训,把安全环保工作抓实抓细。同时要特别注意雨雪、冰冻天气对生产作业的不利影响,采取好保暖防护措施,必要时应该及时调整生产计划,确保生产作业安全。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号