最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

公司召开第四季度安委会会议

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2020-12-30

1229日,公司召开第四季度安委会会议。公司领导徐勇、张文博、王志、刘兆阳出席,各单位及各部门负责人参加会议。

会议集体观看了“祁连山局部生态破坏问题”电视专题片。公司副总经理王志传达了公司《安全生产专项整治三年行动专项方案》。

公司党委书记、董事长徐勇对公司今年以来在安全环保方面工作取得成效表示肯定,并指出,一是全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于生态环保及安全生产的重要指示批示精神,切实提升对安全环保的思想认识,提高政治站位,牢固树立红线意识和底线思维,扎实开展好安全环保工作。二是要坚持“安全第一、预防为主”方针,对安全工作常抓不懈,以安全保生产,以安全保目标,加大安全检查力度,落实问题整改措施。三是各单位要提前谋划好2021年安全生产工作,明确任务目标,压实安全责任,确保安全生产常态有效。

公司党委副书记、总经理、安全总监张文博对四季度安全环保工作进行了总结,并对2021年安全环保重点工作作出部署。他指出,一是各单位要按照公司《安全生产专项整治三年行动专项方案》要求,抓好安全整治,加强督促落实,保证安全管理层层推进。二是各单位要结合2020年安全环保培训效果,有针对性地制定2021年安全环保教育培训计划,促使全员安全素质提升,营造公司安全文化氛围。三是全体员工要继续保持“零容忍”“零懈怠”工作态度,落实安全环保“一岗双责”,守住全年安全环保目标,为2021年安全环保工作打下坚实基础。



|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号