最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

市经开区领导到公司调研考察

来源: 时间: 2020-12-15

1211日,淄博市经开区管委会工委委员、副主任巩方胜,产业发展促进局局长张永健一行4人到公司调研。公司领导徐勇、刘兆阳及相关单位、部室负责人参加调研座谈。

巩方胜表示,山东工程要实施好“十四五”规划,坚持创新驱动、高质量发展,充分释放设计研发、工程施工、设备制造效应优势,为经开区产业升级和发展提供全方位服务。经开区管委会将展现责任担当,发挥好政策优势,提供资金支持,打造良好营商环境,促进山东工程提升研发力、生产力,帮助其解决痛点、难点问题,逐步实现企业数字化、智能化转型。

徐勇对巩方胜一行的到来表示欢迎并介绍了公司基本情况和校城融合项目推进情况。他表示,公司将以十九届五中全会关于鼓励企业创新的指示要求为契机,立足于“十四五”规划,紧密结合经开区发展需求,不断提升设计研发水平,纵深推进精细氧化铝EPC、环保工程、汽车铸造生产线、信息智能化工程,提升产业链整体水平,服务于自身、服务好山铝,争做经开区创新、研发排头兵。

会后,在徐勇陪同下,巩方胜、张永健一行到恒成机械厂进行了现场调研。



|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号