最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

公司领导到各单位指导党史学习教育工作并参加“赶超标杆我能干成什么”大讨论交流研讨

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-05-24

425日上午,公司党委副书记、总经理张文博带队参加恒成厂党委“赶超标杆我能干成什么”大讨论交流研讨。会议聚焦价值管理、问题导向、党建引领“三大整顿”工作清单等内容,对“赶超标杆我能干成什么”进行交流研讨。

会上,恒成厂党委书记兼厂长陈新军对本单位党史学习教育、全要素对标、“三大整顿”等工作开展情况进行了汇报,与会人员结合岗位工作,从如何奋力推进赶超标杆,谈体会、谈发展、谈目标。

张文博强调,一是要统一思想,学以致用,落实“学党史 悟思想 办实事 开新局”的任务,将党史的学习成效转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,真正做到敢想、敢当、敢为;二是广大党员干部要以此次“赶超标杆我能干成什么”专题研讨为契机,坚决破除思想上的沉苛痼疾,拿出“一分部署、九分落实”的干劲,以问题为导向,发动全员对标、赶标、超标的积极性,拿出实招,干出实绩;三是加快推进铸造生产线调试进度,实行挂图作战,锁定目标靶向,确保5月份实现“达标、达产、达效”的工作要求;四是着力提升全员行动,明确指标与员工个人相辅相成、息息相关,思考“我该如何做”、“我能做什么 ”,积极突破卡脖子技术,打通市场承揽、项目创效等方面的瓶颈,实现经营管控向集约化转变,助推公司打赢“两战一仗”。

423日下午,公司党委副书记、纪委书记戎建开带队到环保事业部党支部,参加“赶超标杆我能干成什么”大讨论交流研讨。

党支部书记兼经理郭东汇报了党史学习教育开展情况、“超越标杆我能干成什么”大讨论实施情况;与会人员立足岗位工作,围绕干什么、怎么干、怎么干好进行交流研讨。

戎建开对环保事业部下一步工作提出五点意见。一是市场开拓再加强。要建立市场激励机制,拓宽市场渠道,持续维护好老客户,继续开发新客户。二是把项目做好。要树牢“今天的项目是明天的市场”理念,扎实做好ATI、危废、医废等业务,做大环保品牌。三是内部经营管理再加强。要以全要素对标为抓手,下功夫抓好成本精细化管理,挖潜降本,提高毛利率水平,降低成费比。四是“两金”清收再发力。要找准切入点,突出重点,明确责任,拿出有力措施抓好“两金”工作。五是党建赋能促提高。要以党史学习教育为契机,发挥好党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,做优、做实“两带两创”、党员“双提升”活动,促进党建与生产经营双向融合。

423日上午,公司财务总监刘兆阳带队到信息技术中心党总支,参加“赶超标杆我能干成什么”大讨论交流研讨。

党总支书记、经理毕延军汇报了党史学习教育情况;与会人员对照“三大整顿”要求进行逐项分析,并围绕如何赶超标杆、更好地活下去进行交流研讨。

刘兆阳对信息技术中心党总支党史学习教育、“赶超标杆我能干成什么大讨论”等工作给予肯定,并对最新体育资讯集团价值管理理念进行了传达。

刘兆阳对全要素对标工作提出三点要求。一是要用好5c价值管理,聚焦现金创造、资产分配,做实做细全要素对标,优化各项措施,提升本单位成本竞争力和盈利能力。二是要将对标工作做到实处,选定对本单位有意义、可量化、可考核的指标进行对标,按月度跟踪,并形成赶超标杆暨“三大整顿”工作清单。三是通过全要素对标查找问题短板,持续深化改进,实现可持续的价值创造。



|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号