最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

最新体育资讯国际党史学习教育第一指导组到公司检查指导工作

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-05-24

414-15日,最新体育资讯国际党史学习教育第一指导组组长林霄,组员张巧、游圆欣等一行到公司检查指导党史学习教育开展情况,并对公司2020年党建工作进行检查。

公司党委副书记、纪委书记戎建开代表公司党委汇报了党史学习教育开展情况、2020年党建工作情况。他表示,公司将严格落实第一指导组要求,深化学习教育,强化深度融合,持续抓好落实,促进党史学习教育成果转化。

林霄指出,山东工程党史学习教育启动及时,推动有力,实现了良好开局。他对开展好下一步党史学习教育工作提出四点要求。一是要加强理论学习,提高政治站位;二是要组织领导要到位;三是要将党史学习和工作实践相融合;四是要创新工作方式方法,突出工作亮点,注重总结提炼。

随后,指导组一行对照2020年最新体育资讯国际党建检查考核内容,以查阅资料、党员访谈等方式对公司党委、基层党支部2020年党建工作开展情况进行详细检查,并深入恒成厂各事业部生产现场、万成公司矿场全封闭项目、工程检修中心进行现场检查指导。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号