最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

公司党委召开党史学习教育专题读书班第一次集中学习研讨会

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-05-24

410日,公司党委召开党史学习教育专题读书班第一次集中学习研讨会。公司党委书记、董事长徐勇出席并主持会议,公司领导戎建开、刘兆阳及中层管理人员参加会议。

本次专题学习研讨会集体观看了《伟大长征为什么能取得胜利》《中国共产党为什么能夺取全国政权》《为何延安整风使全党达到空前的团结统一》等三个党史学习教育微视频,深入学习了最新体育资讯国际《对标世界一流管理提升行动实施方案》。随后,与会人员聚焦打赢“两战一仗”、经营目标任务及重点工作,围绕“赶超标杆我们能干成什么”进行交流研讨。

徐勇指出,中国共产党波澜壮阔的发展史是一部不断总结历史经验、指导现实不断前进的历史,各级领导干部要把学习党史作为“必修课”,加强组织学习,汲取历史智慧、吸取现实意义,不断提高解决现实问题的能力。

徐勇对下一步工作提出三点要求,一是各单位要坚持以问题、目标为导向,采用系统对标方式,对自身存在的问题进行深入分析、深刻认识,深挖问题根源,正视差距,明确职责,确定奋斗目标。

二是各单位要善于“走出去”“请进来”,学习借鉴山铝的新思路、好做法、好经验,为我所用,解决公司生产经营中的痛点难题。

三是各单位要用好“党史”这本教科书,明确党史学习教育的意义,解决思想上、认识上、行动上的问题,从工作的标准上、效果上检验学习成果,切实学出实绩实效。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号