最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

公司召开党建工作例会

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-05-24

331日,公司召开党建工作例会,公司党委副书记、纪委书记戎建开出席并主持会议,党委工作部及纪检监察审计部全体人员、各单位党政办公室主任及党群业务人员参加会议。

会议听取了各单位一季度党建工作开展情况及下季度党建工作计划,对近期党建重点工作进行了安排部署。与会人员结合党建工作特色,紧密联系业务工作,就如何扎实开展党建工作进行深入讨论。

戎建开就做好今年党建工作,提出三点要求。一是坚持学习贯彻党的各项方针政策。各单位要认真组织开展党史学习教育,提高思想自觉、行动自觉,及时贯彻落实最新体育资讯国际和公司2021年度工作会部署要求,把握重点工作目标,把学习成效转化为推进工作的内在动力。

二是坚持党建与业务双向融合。各单位要以党建为引领,聚焦扭亏增盈、价值创造,做优“两带两创”,做实党员“双提升”,推进党建工作融入全要素对标、“三大整顿”坚决打赢“两战一仗”、安全环保等重点工作;各单位要坚持“大党建”统领,发挥好工会、共青团的桥梁纽带作用,团结进取、凝心聚力,推动实现党建业务双向融合发展;各级党组织要突出政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范带头作用,担当作为、履职尽责,有力推动生产经营取得实效。

三是坚持发扬求真务实的优良作风。各单位要严肃党内组织生活,规范“三会一课”制度;全体党员要按照“三大整顿”要求,认真检视思想、纪律、作风方面问题,不断提高自我净化、自我完善能力,以“三严三实”锻造过硬作风,营造积极向上、风清气正的良好氛围,为生产经营提供有力保障。



|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号