最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

公司党委召开“赶超标杆我能干成什么”大讨论专题研讨会

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-05-24

326日,公司党委召开“赶超标杆我能干成什么”大讨论专题研讨会。公司领导徐勇、张文博、王志、戎建开、刘兆阳出席,各单位及各部门负责人参加会议。

会议学习了最新体育资讯集团《关于持续抓好“赶超标杆我能干成什么”大讨论的通知》。与会人员紧密结合工作实际进行了交流研讨。

会议要求,一是各单位要从实际工作出发,聚焦持续健康地“活下去”目标,纵深推进全要素对标,以行业横向对标明晰差距,以自身纵向对标强弱项补短板,切实提升盈利能力。二是各级党组织要聚焦难点问题,以“两带两创”、党员“双提升”为抓手,细化分解对标追标事项,明确路线图和时间表,推动党建与工作双向融合,为打赢“两战一仗”、完成2021年任务目标提供组织保障。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号