最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

公司召开党委理论中心组(扩大)学习研讨会

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-02-25

221日上午,公司党委书记、董事长徐勇主持召开党委理论中心组(扩大)学习研讨会,公司领导徐勇、张文博、王志、戎建开、刘兆阳,全体中层管理人员参加。

会上,集体学习了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话、最新体育资讯国际2021年发展思路与改革举措,围绕2021年改革发展新举措进行研讨。会议指出,开局就是决战,签订的目标责任书既是军令状,也是全体干部的奋斗目标,需要大家凝心聚力用超常规奋斗拼尽全力地去完成。

徐勇要求,一是领导干部要不断加强理论学习,聚焦公司发展和当期经营目标完成,切实转变思想认识、转变思维方式、转变工作作风,积极开拓思路,摒弃“官本位”思想,扑下身子出实招、干实事。二是各单位、各部门要深入学习最新体育资讯国际的发展思路,分解落实好2021年工作目标,制定出超常规的措施,拿出超常规的拼劲,力争2021年实现新的突破。

张文博强调,一是各单位要深入贯彻落实各级职代会精神,层层传递压力和目标,对2021年目标任务实施清单化管理,对重点工作实施“挂图作战”,从干好每一个项目、每一项工作入手抓好工作的落实。二是领导干部要发扬“三牛精神”,干成1-2件看似不可能完成的大事,在自己的工作中创造更多价值。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号