最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

公司党委召开2020年度领导班子民主生活会

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-02-25

29日上午,公司党委召开2020年度领导班子民主生活会。党委书记徐勇主持会议,公司领导张文博、王志、戎建开、刘兆阳参加会议。最新体育资讯国际财务总监、董事会秘书张建通过视频方式进行指导并作点评讲话。

微信图片_20210315173417.jpg

为开好民主生活会,公司党委班子高度重视,提前着手制定方案,采取集体学习与个人自学相结合的方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,进一步提高认识、统一思想。领导班子成员广泛征求各方面意见建议,深入开展谈心谈话,深刻剖析突出问题,认真撰写发言材料。

会议通报了公司党委2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况。徐勇代表领导班子作对照检查,查摆问题、分析原因,明确整改措施,并带头作个人检视剖析。随后其他班子成员逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评。自我批评与相互批评过程中,大家不掩饰、不遮丑,开门见山、直截了当、坦诚相见。

微信图片_20210315173420.jpg

张建指出,本次民主生活会聚焦会议主题,紧密联系实际,严格按照各项程序和要求开展,班子成员能够深刻认识、认真查摆,相互批评有“辣味”,达到了预期效果。对下一步工作,张建提出两点要求。一是班子成员要持续强化理论学习,深刻理解“进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局”的内涵,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动山东工程的转型发展。二是要用好5c价值管理,结合山东工程特色,着力聚焦资本结构、现金创造、资产分配,提前谋划好2021年工作,以钉钉子精神抓好问题的整改,切实提高山东工程的成本竞争力和盈利能力。

徐勇代表公司党委班子作表态发言。一是抓好理论学习,在提升政治境界上持续用力,努力把党的创新理论成果转化为山东工程转型发展的实践成果。二是扎实抓好问题整改,进一步完善整改措施,持续用力推动新老问题一起改、改到位,将这次民主生活会的成效体现在问题整改落实和推动实际工作上。三是以“一主一拓”为引领,聚焦主责主业,做实全要素对标,强抓精细管理,大力开拓市场,奋力完成全年目标任务。



|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号