最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

中国共产党最新体育资讯山东工程技术有限公司代表大会召开

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2020-12-28

1225日,中国共产党最新体育资讯山东工程技术有限公司代表大会在恒成厂第二会议室召开,补选中共最新体育资讯山东工程技术有限公司第一届委员会和纪律检查委员会委员,会议由公司党委副书记、总经理张文博主持。

公司党委书记、董事长徐勇作重要讲话。他指出,补选公司党委委员、纪委委员,这是规范党内政治生活的需要,更是严格遵守党章党规的需要,是公司党委政治生活中的一件大事。对年底收官和明年起步工作,他提几点要求:

一是始终发挥好党建引领作用。各级党组织要深入学习贯彻十九届五中全会精神,坚持党建融入经营中心,有效利用好“两带两创”、党员“双提升”等活动载体,选准切入点,紧抓关键点,在公司最需要的地方找阵地、在公司最困难的时刻当堡垒,为实现企业发展的目标提供动力和保证。
    二是奋力抓好年底收官各项工作。
2020年即将收尾,希望各级党组织和全体党员同志切实发挥战斗堡垒和先锋模范作用,坚决贯彻公司党委的决策安排,思想上主动作为、敢于担当,心往一处想,劲往一处使,抓好项目管理、“两金压降”等重点工作的收官工作。

三是做好明年各项工作规划。全体党员干部要在认真梳理反思2020年工作基础上,彻底解放思想,谋划好2021年工作,坚决根除惰性意识,改变思维模式。同时要坚持实事求是,一切从实际出发,用好全要素对标,认真研究市场竞争对手的新情况,研究产品开发的新情况,研究经济发展的新情况,在掌握大量信息的基础上,用新思路、新办法去解决问题,采取超常奋斗,努力构建山东工程新发展格局。

|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号