最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

公司召开党委理论学习中心组(扩大)学习研讨会

来源: 时间: 2020-11-23

418日周六上午,公司召开党委理论学习中心组(扩大)学习研讨会。会议由党委书记、董事长徐勇主持。公司领导、各部门及各单位负责人参加学习研讨。

参会人员立足各单位实际情况,围绕降本增效具体措施、具体目标展开研讨。

徐勇提出五点要求,一是在当前严峻形势下,要准确把握最新体育资讯集团、最新体育资讯国际管控要求,充分认识到“优胜劣汰、适者生存”的市场竞争模式,快速反应,加快改革步伐;二是要在意识上有所转变,用经营的思维深入思考降本问题,进而落实到细节,确保问题解决到位;三是要加强责任心,杜绝“不作为”现象,深挖潜力,采取外委转内干等其他一切可以利用的手段降本增效;四是各单位要明确转型方向,向山铝对标学习,制定行之有效的解决方案;五是要求领导干部牢固树立“从现在做起、从自我做起、从点滴做起”的理念,带头厉行节约,层层传递“过紧日子”的思想观念,凝聚共识,用实际行动降本增效。

张文博强调,一是一切经营资源、一切管理行为,要向“有活干、有钱花”聚焦;二是要对当前形势进行研判,强化危机意识,对标同行业内标杆企业,改变原有思维模式,大胆解放思想谋出路;三是要以问题为导向,各单位要抓住自身薄弱环节,快速找准出血点,明确努力方向;四是以更大的力度、更实的措施,精准发力解决问题,应对危机;五是挖潜增效,从细微之处进行改变,保障企业安全健康发展。



|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号