最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

公司召开2020年党风廉政建设警示教育大会

来源: 时间: 2020-11-23

为进一步落实最新体育资讯国际党委关于全面从严治党决策部署,以严明的纪律、扎实的作风统筹推进疫情防控和生产经营工作,山东工程于6月28日召开2020年党风廉政建设警示教育大会。公司党委领导徐勇、张文博、王志、戎建开,基层以上管理人员参加会议。

党委书记、董事长徐勇作了题为《改进作风、勇于担当、扛起责任适应新常态干出新成效》的讲话,他强调一是各单位要以今天警示教育为契机,做好自纠自查,加强制度执行情况监督检查,坚决刹住“四风”,不允许有令不行、有禁不止。二是全体党员干部要充分认清新冠肺炎疫情防控进入新常态以及公司当前发展形势,结合自身岗位实际,重温一季度工作会议上提出的五个问题,并拿出破解难题的措施和担当。三是各级干部要通过系统学、带着问题学、结合实际学加强制度学习,改进工作作风。四是各级干部要敢于担当、善于担当,切实扛起责任,以优异的经营业绩和安全稳定的良好局面向公司和员工交出一份满意的答卷。

党委副书记、总经理张文博以《加强党风廉政建设、推进全面从严治党牢记党纪企规、营造良好政治生态》为题,以《中国共产党纪律处分条例》为主要内容,讲了一堂生动的廉洁党课。同时他指出,一是公司党员干部要加强“三项”理论学习,压实“两个责任”,转作风、抓落实、提效能,确保各项工作取得实效。二是党组织要把党员干部的理想信念教育作为党风廉政建设和反腐败工作的重点内容,深入开展“四个一”廉洁教育活动。三是党组织要高度重视廉洁文化建设,营造崇尚廉洁、风清气正的浓厚氛围。

副总经理王志传达了最新体育资讯国际党委书记、董事长武建强在最新体育资讯国际2020年党风廉政建设警示教育大会上的讲话。

党委副书记、纪委书记戎建开通报了违反中央八项规定精神类、违反工作纪律类等方面的典型案例。

会上,与会人员集体观看学习了警示教育片《双面人生》,他们纷纷表示将以案为鉴、以案律己、以案修身,把住权力界限,筑牢廉洁防线,守住廉洁从业之心和服务企业之心,以扎实的工作作风助力企业转型升级、高质量发展。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号