最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

聚焦“五力”提升,聚力转型发展 ——公司领导徐勇深入万成 开展调研座谈

来源: 时间: 2020-11-23

为贯彻落实最新体育资讯国际关于开展增强“五力”大讨论活动要求,进一步转作风、抓落实、提效能。公司党委书记、董事长徐勇深入万成公司开展调研座谈,围绕增强“五力”和制约企业发展的关键问题进行深入交流。

万成公司经理张广承汇报了万成公司1-5月份生产经营情况、下一步工作打算、存在问题及改进措施等。与会人员以问题为导向,围绕市场承揽、人员培养、资质升级、项目管理等问题展开交流讨论,取得了良好效果。

徐勇指出,一是大家要树立对万成公司未来发展的信心和干事创业的决心。万成公司从动力机修厂发展到现在的最新体育资讯万成山东建设有限公司,无论是施工还是管理都取得了长足进步,并形成了自己的发展优势。这些成绩来自于大家的努力,同时也希望大家能公正客观的认识所取得的成绩,充满信心,拿出干事创业的决心坚定不移的走下去。

二是希望万成公司以“精准、精益、精品”为发展目标,对项目进行精准策划、精准预算,追求精益效益,努力打造精品工程。围绕“三精”目标的实现,万成公司要充分了解市场需求,抓好干项目的三个核心队伍建设,即组建优良的项目经理队伍、培养能力强的项目策划成本控制队伍、选择固定合适的分包队伍。

三是大家要拿出破解问题的勇气和思路,认真思考如何形成万成公司独有的市场竞争力,如何在当前复杂的市场形势下安身立命,如何增强抗风险能力。当前这个时期对万成公司来说既是挑战也是机遇,希望大家能牢牢把握住这个机会,凝心聚力,有所作为,采取有效措施,推动万成公司转型升级、高质量发展。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号