最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

聚焦“五力”提升,聚力转型发展 ——公司领导深入基层 开展调研座谈

来源: 时间: 2020-11-23

自增强“五力”大讨论开展以来,公司领导班子结合工作实际,进一步统一思想认识,聚焦全年目标任务和重点工作,深入联系点调研座谈,查问题、找差距、定措施、抓落实。


7月7日公司副总经理兼设计院院长王志到设计院开展座谈交流,围绕如何增强“五力”进行讨论交流。

王志肯定了近年来设计院为企业发展做出的贡献,并提出三点要求。一是设计院要立足山铝,维系好山铝这一老客户,要在“为山铝提供优质服务”“通过为山铝服务推进设计院自身发展”上下功夫;二是设计院要在充分发挥精细氧化铝EPC优势的基础上,整合资源,利用资源,拓展发展路线,真正地“放开眼”“走出去”;三是设计人员要提高自身专业素养,各专业之间要加强协调沟通,心往一块想,劲往一处使,凝聚团队力量。



7月7日,公司财务总监张新红深入信息技术中心进行调研,就科技研发工作、安全生产工作、财务核算管理、团队建设等展开研讨交流。

张新红对信息技术中心的团队建设、指标完成情况给予了肯定,同时她强调一是信息技术中心要继续加强团队建设,让员工在情感上有归属,在情感上形成合力,持续增强团队凝聚力;二是信息技术中心要咬定目标不放松,领导班子要有担当、敢决断,党员干部要身体力行起到表率作用,脚踏实地、坚定不移地朝着目标走下去;三是要把安全管理放在项目建设的首要位置,加大必要的安全资金投入,利用好信息技术中心软件优势,通过软件强化安全过程管控。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号