最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

公司召开党委理论学习中心组(扩大)学习研讨会

来源: 时间: 2020-11-20

721日晚,公司召开党委理论学习中心组(扩大)学习研讨,会议由党委书记、董事长徐勇主持,公司领导、各部门及各单位负责人参加学习研讨。

会议集体学习了习近平总书记2020年重要讲话和重要批示指示精神、《习近平谈治国理政》第三卷,传达了最新体育资讯集团2020年提质增效专项工作推进会会议精神。参会人员围绕提质增效进行专题研讨。

徐勇指出,习近平总书记的重要批示指示精神具有极高的理论价值和实践指导意义,领导干部要加强学习,不断提升政治理论素养和运用理论解决实际问题的能力。同时他强调,一是各单位要聚焦提质增效和年度目标任务,从市场承揽、项目管理、人才培养等方面深入查找问题,找准切入点,提升整体工作质量。二是要立足市场形势,结合自身实际情况和存在问题,强化项目策划和项目过程管控,打造自身独有的核心竞争优势。三是管理人员要提升执行力、贯彻力,深入基层、掌握实情、注重实效,力戒官僚主义、本本主义,避免工作流于形式。

张文博指出,一是各单位要把提质增效当作全年工作的总抓手,将其覆盖到公司的全业务、全流程、全要素。二是领导干部要拿出勇于担当的精神,以问题为导向,把提质增效做实做细,明白“提什么质”“怎么提质”,从提高工作质量、提高产品质量等方面去细致划分,真正地通过“提质”实现“增效”,确保全年目标任务完成。三是要把提质增效、精细化管理、全要素对标、“两金”压降等专项工作有机结合起来,结合生产经营实际,扎实推进各项工作开展。



|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号