最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

美化社区环境 山东工程党员在行动——山东工程组织党员社区“双报到”主题党日活动

来源: 时间: 2020-11-20

8月15日,山东工程党委组织开展党员社区“双报到”主题党日活动,对西山小区、北山小区、体育馆小区47栋楼的151个单元门、585扇楼道窗户进行集中清理。

为保障“双报到”活动有序开展,切实为居民服好务,公司早在一周前就对清理区域进行合理划分,并准备好抹布、旧报纸、刮铲、水桶等清理工具。

活动当日,正逢细雨连绵。雨天虽出行不便,但是党员们却都准时到达集合地点。党员们三两人一组按照划分区域,在有序领取清理用具后,迅速投入到劳动当中。他们各司其职,有的清洗纱窗,有的擦拭窗户,有的更换清水,还有的清除楼道小广告;同时他们又互相协作,彼此叮嘱做好安全防护,遇到不易消除的油漆、污渍进行集中清除,本着“不放过一个死角,不留存一个污痕”的态度和高标准要求对楼道进行全方位清理。

楼道内闷热湿热双重叠加,汗水早已湿透党员们的工装,却没有一人叫苦叫累。看到全身心投入劳动的党员和逐渐明亮洁净起来的窗户大门,居民们纷纷竖起拇指称赞感谢。

经过连续4小时的共同努力,党员们清理完成了151个单元门、585扇楼道窗户,铲除非法张贴小广告百余张,楼道面貌焕然一新。清理完成后,党员们不忘工完场清,将垃圾随手带走。

此次主题党日活动,山东工程党员们亮身份、树形象、做表率,不仅充分发挥了党员的先锋模范作用,同时也增强了党员“为人民服务”的宗旨意识,他们以双手美化了社区环境,以实际行动彰显了党员的责任与担当。



|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号