最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

公司党委组织召开中心组“读书班” 第一次学习研讨会

来源: 时间: 2020-11-20


10月26日下午,公司党委组织召开中心组“读书班”第一次学习研讨会。会议由公司党委书记、董事长徐勇主持,公司领导张文博、王志、戎建开、刘兆阳参加学习研讨。

会上,张文博领学了《国企改革三年行动方案》及全国国有企业改革三年行动动员部署会精神。公司领导结合学习内容和公司当前形势,围绕“两金”压降、项目管理、薪酬分配、干部管理等工作进行分析研讨,并提出有针对性的建议举措。

会议指出,公司要坚决贯彻党中央、国务院的决策部署,全面落实最新体育资讯国际党委的工作要求,紧紧融入“大山铝”,坚持走高质量发展道路,坚持优化布局,充分发挥公司设计、制造、施工及信息技术的整体优势,全面提高核心竞争力。

徐勇提出三点要求

一是坚持问题导向,抓紧抓实关键问题的解决,扎实推进扭亏脱困措施的落地,加快已完工项目和在建项目的结算,加大“两金”清收力度,补齐公司发展短板。

二是坚持目标导向,公司上下要聚焦年度目标任务,逐项盘点任务清单,推进市场承揽、项目管控的强化措施,积极化解资金、人员等难题。

三是坚持结果导向,着力提升公司核心竞争力,提前谋划2021年工作,积极寻找改革发展机遇,力争在市场开拓、项目管理、资金管控等方面取得新突破,逐步构建起山东工程新发展格局。



|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号