最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

最新体育资讯国际副总裁毕效革、东江环保股份有限公司副总裁余湘立到公司座谈交流

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-05-24

428-29日,最新体育资讯国际副总裁毕效革、最新体育资讯国际市场开发部副总经理杨彪等一行三人,东江环保股份有限公司副总裁余湘立等一行四人到公司座谈交流。公司领导张文博、王志参加座谈。

毕效革介绍了最新体育资讯国际组织架构、主营业务等情况,表示希望能与东江环保精诚合作,共同在危废处理行业发挥各自优势,并就双方实现战略合作提出建议。

张文博对公司历史沿革、主营案例、环保业绩等情况进行了介绍,并表示希望双方加强沟通交流,寻找合作突破口,实现互利共赢。

余湘立对东江环保的四大核心业务、工程案例等方面进行了介绍,希望能在危废资源化方面加强与山东工程交流合作,与最新体育资讯国际实现战略合作,推动企业高质量发展。

期间,余湘立一行还到山铝功能材料厂进行实地参观,并进行技术交流。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号