最新体育资讯

最新体育资讯网站群

中文

EN

首创环境控股有限公司到公司座谈交流

来源: 最新体育资讯山东工程技术有限公司时间: 2021-05-24

420日,首创环境控股有限公司副总经理谷金山、副总经理刘静等一行六人到公司座谈交流,公司领导徐勇、张文博、王志,环保事业部相关人员参加。

座谈交流中,观看了山东工程企业宣传片,双方回顾了合作历程,并就下一步合作进行了交流探讨。

徐勇介绍了公司组织架构、主营业务、装备制作能力、危废处理设备等情况,并表示希望双方继续深化合作,寻找更多的合作切入点,将山东工程的环保业务纳入到首创环境的产业布局中,共同推进新兴环保业务,实现共赢。

谷金山、刘静对山东工程环保设备及项目组织给予充分肯定,并表示通过多次合作,双方已建立起紧密合作关系,希望今后能与山东工程加强交流,在矿山治理、土壤修复等领域加强合作,共同将合作向纵深推进。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号